Гильдия "Скепсис"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Скепсис" » Вступление. » Заявка на вступление Восходофф(переродок)

Заявка на вступление Восходофф(переродок)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.Александр 17 лет.
2.Пензенская обл. Время московское.
3.Восходофф(переродок) 40 уровень(в активном каче), Шаман, петовод.
4.Билд стряпаю такой Вот
5.Одетость слабая( на 45-46 будем фармить яр)
6.Руны 555 444, 4 покрова.
7.На данном этапе развития, думаю нет смысла выставлять персонажа на скрине т.к. одетость и статы нубские, из-за низкого качества шмота)
8.Способы связи: скайп woshodf.f. и аська  452681667
9.Период онлайна по МСК и частота онлайна: с 18:00(19:00) до 23:00 будни. Выходные без временных рамок.
10.Год игры в Аллоды.
11.Готов участвовать в рейдовых приключениях.
12. "Яскер"
13. Обязуюсь.
14. Не испытываю трудностей в этом.
15. Аналогично с 14 пунктом.
16. Просто ищу простую спокойную ги (не топ однозначно). Для меня важно не авторитет ги и её прокачка(лвл ги), а коллектив. Так же в ги состоит давний знакомый по игре ГеррХенкер, еще с моей первой ги «На грани».
17. Моя основа состоит в гильдии «Чрезвычайный Комитет» (Вар ДД). Если у лидера и офицеров  есть недовольства по этому поводу, или какие, то опасения прошу их задавать в обсуждении или в лс.

0

2

За, но играть за двух персов сможешь ли?Или перелез на шама полностью?И смысл идти к нам, если у основы есть гильдия, почему бы не пойти туда же? :question:

0

3

минус
не надо нам чужих переродков.
да и возраст.

0

4

В одной ги как бы должен быть один перс. Поэтому выродка в другую кампанию определяю. За двух играть активно врядли смогу, но ги кач деалть могу за обоих.

0

5

так ты за кого собираешься играть то? за перерода или прародителя?

0

6

Знаю этого чувака. Оилчный малый - в свое время хорошо пофанились на АТ. Я "ЗА", но конечно не оч устраивает наличие основы в другой ги

0

7

Против, у меня 2 перерода например и все в 1 ги. если вдруг когда уйду, то уйду всеми, не понимаю как можно состоять в разных ги....... если у тебя все там замечательно, то на кой к нам ? ечли там поганно то почему только переродом?

0

8

ммм... как то чет я не понял...2 перса в разных ги? эт и нашим и вашим?) сидеть на 2х стульях...эт какую попу надо иметь?)))) -ПРОТИВ!!!!
+ только в том случае ..когда основа и перерод будут в одной ги!!! :yep:

Отредактировано МонархТС (2012-02-29 11:33:19)

0

9

Ну на нет и суда нет, как говорится. =)

0

10

странный подход. хоть бы на вопросы ответил штоль

0

11

нету рвения  у человека и желания быть в нашеи ги=)
отказано.
закрыто.

0

Вы здесь » Гильдия "Скепсис" » Вступление. » Заявка на вступление Восходофф(переродок)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно