Гильдия "Скепсис"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Скепсис" » Новости. » Всем привет)

Всем привет)

Сообщений 21 страница 40 из 60

21

играл в триал рифта, мне понравилась, игра новая и обновы выходят очень часто.Аллоды достали совсем, лучше 300 рублей абонентку платить чем донатить. :canthearyou:

0

22

Я Royal Quest жду, у них там збт начинается. Заявку подал, жду вот, может ключ придет =). Если взлетит, полюбому туда уйду. Эти ребята делали Космических Рейнджеров и Кингс Баунти.

0

23

Хорошо что тебе уже лучше! Желаю быстрейшего выздоровления!

Я после того инциндета долгое время сам бегал, ну потом в кг позвали. Был на Ап, ГД первых 5 боссов, но ни общения ни удовольствия от етого не получал вообще и ушол из игры насовсем. Вот только на ПТС сервере глянул что к чему теперь, кислотников в гамно спустили и вообще растроился ) Продал шмот весь на основе и все кри другу подарил.

Ну и мечта идиота сбылась.
http://uploads.ru/t/G/A/p/GApgl.jpg

Всем удачи в дальнейшем!

0

24

+1 Балтер, удачи.

0

25

МоронДарк написал(а):

Я Royal Quest жду, у них там збт начинается.

Да... Мне тож интересно, что Катаури наворотили. ОБТ, насколько я понимаю, у них в марте начинается.

0

26

Привет , рад что ты вернулся), скорейшего тебе полного выздоровления тебе!! 8-)  п.с. На счет гильдии  если что-то нужно обращайтесь, помогу)

0

27

Я как с интернетом разберусь, хочу оценить рифт и SW если что, ник у меня всегда один и тот же)

0

28

опля) мою запись не стерли))

всем привет)
как там живете, ребят? (сам кикнул перса, если че))

0

29

Эвря, куда пропал?

0

30

Всем привет, рад что Саня "восстал" ))) давно в АО не играю, уже с пол года, че там шамов имбани не сделали? ))))))) если вдруг кто нибудь захочет мой акк купить пишите )))) возврашаться не собираюсь в игру, на ВОТ подсел, хоть не тормозит и не вылетает постоянно))))) если что пишите буду рад поболтать!!!!

0

31

Какан ты, я уже звонить тебе хотел)) куда мол пропал, видел ты перегородком гонял, потом вообще пропал,  давай возвращайся)) ну а Саша игру опять бросил.

Чего нового? как ребенок?)

0

32

дела как всегда впоряде, только их очень много, к компу бывает неделями не подхожу, сын растет, очень нас радует, очень клевый ))) чесно говоря желания играть нет, но иногда сажусь пивко попить и вспоминаю былые времена, когда в РК сидели болтали ))) Эх... золотое времячко, а кстати я же на права выучился )))) теперь водитель категории В )))) пишите, буду рад ))

0

33

Грац! Сейчас, кстати время необходимое на игру уменьшили в силу доната, например есть свитки благодаря которым с острова в а4 падает в два раза больше лыта, но тратится два ключа, а стоит он 15 р, то есть не так много . Приодеться для а 4 можно а Пвп и после обновы за меньшее время чем сейчас. Так что попробуй, может будешь успевать проигрывать:)))

0

34

Славик, не соблазняй его) Все он правильно сделал)

0

35

цыц))сам то играет..

0

36

АО мне нравится но в силу жесткого доната осточиртело... нету рун ты не кто, нету плюшек ты не кто... постоянны фарм.... одно и тоже... надоело... хотя перс остася хороший...держало только общение с вами, но когда приключилось несчастье с Эвриком, пошел жуткий негатив..., и я решил пока не играть... и это "пока" перешло в постоянство, не думаешь судорожно что тебе надо сделать ГИ кв, что сегодня ночью поход куда нибудь, и тебе нельзя подвести людей... а просто идешь спать с любимой женой... очень наладилась жизнь... я конечно играю в World of Tanks, но там механика игры совсем другая, мне не нужно сидеть 2-4 часа что бы полетать в астрал или пойти куда нибудь, а необходимо всего лишь 10-15мин на бой, и можно заниматься своими делами, потом опять 10-15 мин. и снова свободен.... не напрягает по времяни... да и даже если задонатить, то больших плюсов ты не получишь, точнее плюсов в бою ты вообще не получишь, получается все по чесному, только примые руки и умная голова, я не агитирую вас за этот проект, просто объясняю почему не АО, а ВОТ...

0

37

а кто сейчас главный в гильдии?

0

38

у нас демократия=)

0

39

Нубо некра одна))
Давай возвращайся, щас можно так же играть по немногу одеваясь на бг, позже в а4.отлетывать в два раза быстрее чем раньше, вон нам как раз нужен баф на энергию в консту)) донатить тебе особо не нужно будет, зарунен и вдоначен шам у тебя нормально

0

40

это Вика значит... а руководство по старой памяти может дать доступ к кричалкам, хочу нечто подобное в ВОТ попробовать, ну конечно переделав под специфику игры, я уже пробовал кое что нацарапать, но это же время надо и настрой, с которыми туго ))), а я помню отличные зазывалки были у Скепсиса, а то надоело однообразие зазывал...

0

Вы здесь » Гильдия "Скепсис" » Новости. » Всем привет)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно