Гильдия "Скепсис"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Скепсис" » Новости. » Всем привет)

Всем привет)

Сообщений 1 страница 20 из 60

1

Меня так долго не было надеюсь вы не разбежались и не отчаялись.
  Все так неожиданно произошло, и не было возможности даже на форум заходить, только попросил одного человека за меня написать что со мной случилось.Но все хорошо что хорошо кончается, через пару месяцев даже последствия вряд ли останутся, только тяжести нельзя поднимать.Еще очень огорчило то что мобила пролежала 3 месяца в квартире на зарядке О_О, так что извините кто дозванивался.
  Сейчас я у родителей, сижу по вайфаю, обновы уже скачал, сегодня к вам наведаюсь.)Ну и конечно хотелось бы увидеть отчет о проделанной работе, кто ушел, кто пришел, что нового...Куда ходили чем занимались...

Но обнадеживаться не стоит, аля пришел эвря и всех спас.Как было сказано - уровень гильдии опустился, у скепсиса было бурное начало, и апогей тоже был.Сейчас нужно смотреть на деле, либо возрождение либо расформирование с вливанием куданибудь.

0

2

Эвря здоровье важней железяки,не унывай нос новый сезон новое начало, новые лица.

0

3

Но обнадеживаться не стоит, аля пришел эвря и всех спас.Как было сказано - уровень гильдии опустился, у скепсиса было бурное начало, и апогей тоже был.Сейчас нужно смотреть на деле, либо возрождение либо расформирование с вливанием куданибудь.

Не, давайте все же Скепсис возрадим, набор людей откроем и т.д.Многие отчаялись, ты пришел вовремя))
На вскидку ушли:
УНКИЛЛ
Сисе
Суфит
Балдер
Дыра
Сог
Габранд
Хромовник
Диммма
ДитяСтихий(сказал вернется как ты вернешься).
Ну и в слаке:
КсиерА
ГеррХенкер
ПьяныйДикобраз
АспектусНекро ушел из игры, акк у меня.
РукаНеба отдала акк другу, в ги нашей состоит.

0

4

Хребет у гильдии сохранился , а мясо наростет
Все еще будет.

0

5

Как это: нос унывать?)
А мао правильно сказал: заново учить ораву людей, когда сам на передовой, я это уже проходил.
Куда ушли то...

0

6

Оо Кисель,Сог,Димма,Рука, Пьяный,Захар . твою бабушку может всетаки зайти на сервер и узнать что за идиотизм случился

0

7

ВЦ Сисе
КГ Балдер, Ун.
Манифест Дыра
остальные в основном по ги средней руки разбежались.
Ололо, я СМЕРТЬХХХ забыл =/

0

8

я когда из ги вышел я соберался навсегда забросить игру, но через неделю опять начал играть=(

0

9

xD начали все всплывать, ладно может зайду поймаю каво нибуть сисястово. если что я на ВЗ xD

0

10

тиф а ты то чего.. ладно из игры но на другой сервер это что такое, ты вложился и временем и деньгами довольно сильно)

0

11

Вообщем мне надо отлучится, я в игре буду к полночи гдето

0

12

тс.... мои тараканы некому не дам

0

13

Приветствую нащальнике!  :flag:  рад что ты в строю))... и скорейшего полного восстановления!!!

0

14

Саша, мы очень волновались за тебя с Ми, рад что все обошлось) в аллоды не играем.Ждем рифта (я, Мидори, Вайтс, Гворм , Головолом.)Заходи в скайп почаще)

0

15

Саня ты хоть расскажи как ты влетел?))

0

16

Мы уж хотели в Питер ехать тебя искать)

0

17

ого кто объявился
кого ждете?

0

18

у меня гребаный вайфай, так что разговоры будут когда наконец починят мне интернет

0

19

RIFT ждем, игра с абоненткой будет.

0

20

C выздоровлением, Эвря!

Рифт-то не айс по отзывам. У меня туда из Ололодов ушло человек 5 знакомых. Докакчались за месяц до капа, еще пару неделек поиграли и все. Говорят - пустышка в красивой упаковке.

P.S. Сам не проверял. Интересно на SWTOR посмотреть, да

Отредактировано МатросЛом (2011-10-27 10:55:14)

0

Вы здесь » Гильдия "Скепсис" » Новости. » Всем привет)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно