Гильдия "Скепсис"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Скепсис" » Всем *скепсис*! » Серверные лаги

Серверные лаги

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Народ,

Предлагаю согильдийцам и просто посетителям сайта создать запрос в поддержу с требованием  решить проблему с лагами на нашем родном сервере Молодая Гвардия. Ведь это же просто жопа какая-то - проблема уже с пару месяцев очень остро стоит, а шевеления со стороны AN совершенно никакого не видно. Как, цук, коммунальщики себя ведут - бабло гребут и ничего не делают.

Если каждый создаст запрос в саппорт, то это будет хорошая напоминалка гражданам из AN поднять задницу и что-то начать делать. А если подобный запрос повторять с периодичностью в 3-4 дня, то мы хотя бы за№%ем саппорт и уже даже от от этого будет приятно на душе.

Создание запроса в первый раз займет около 10-и минут (с отчетами по трассировке, пингом и т.д). Все последующие разы просто можно использовать старую заявку и отчеты - это займет 2-3 минуты.

Сайт тут: http://operator.mail.ru/support/

Присоединяйся к акции! Проявляй активную гражданскую позицию! Не будь овощем! Если не ты - то никто! Ги "Скепсис" - нам какбэ не пофиг. Прием заявок на https://skepsis.0pk.me :)

Теги: лаги,молодая гвардия,аллоды онлайн,ололоды,Ги "Скепсис" - нам какбэ не пофиг!,Не будь овощем!

0

2

В теме предлагаю писать номера запросов.

0

3

Вечером постораюсь настрочить)

0

4

Запрос №1
#OQU-913-34837

0

5

Всем все равно штоль?

0

6

Хз, у мну за пол года один раз только лаги были= и чесно говоря чет в лом мне писюльки писать= а может уже и поправили

0

7

Везучий ты человек :)

0

8

ЭЭЭ... сорь, но разве лаги кол-во лагов не зависит от интернета и самого компа? Если нет то я такого настрочу...... У меня лично игра картинчатая(в прямом смысле) и я молчу про око мира... лишний раз туда не захожу...

0

9

Может быть проблема в серверной нагрузке. Когда сервак не справляется, то появляются лаги.

У меня 8мбит и комп шустрый, но лаги появляются периодически.

0

10

Часть от кома, часть от сервера, да и сам клиент вроде не особо "подогнан"  штоле..

0

11

А стоп: лаги это когда там земля исчезает и т.п.?  Не у меня редкость. У меня просто тормозит ужасно (у друга в лагобашне раза в 3 меньше лагает чем у меня на обычной локации). Инет нормальный (вроде 20 мбит/сек). А вот компу 6-7 лет, если чесно очень хреновый =(. Но я привык к этому тормозу, немного неудобно, но жить можно.

0

12

На старых компах это скорее всего тормоза клиента. Клиент уж очень много ресурсов жрет.

0

13

Паразиты из поддержки сопротивляются. Пытаются закрыть запрос. А я его переоткрываю)

0

14

Дави их) ... не мытьем так катаньем))))

0

Вы здесь » Гильдия "Скепсис" » Всем *скепсис*! » Серверные лаги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно