Гильдия "Скепсис"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Скепсис" » Вступление. » Заявка от ГаЙвЕрР

Заявка от ГаЙвЕрР

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.Имя.Возраст.-Игорь.17
2.Место проживания и часовой пояс.-Каменск-Шахтинский.МСК
3.Ник персонажа, уровень, класс, специализация.-ГаЙвЕрР.46.ВарДД
4.Билд. (Калькулятор )
5.Одетость (какие цвета какого уровня\слоя)"-3 сини с а2, 1 фиол с а2, все остальное зелень с аука
6.Руны и покрова. 544 444,4 руны в процесси
7.Скриншот персонажа со шмотом и статами.(Делается принтскрин, потом открываем  Paint, нажимаем вставить.Редактируем сохраням, выкладываем ее на radikal.ru и помещаем сюда кнопкой в верхней панели.)Хорошо поднимет ваши шансы на вступление но необязательно.
8.Способы связи (мыло,телефон,аська, скайп).-412407812(ася),89281325512,
9.Период онлайна по МСК и частота онлайна.-примерно с 22:00 до 5:00 иногда сутками))) довольно часто
10.Опыт ММО и Аллодов в частности.вов 4 месяца,Л2-1,5 года,пв 3 месяуа,АО пол года
11.Готовы ли вы участвовать в рейдах.(Как правило в выходные вечером, и может потребоваться сидеть за игрой до 6 часов подряд.)Поскорей бы)
12.Что вы поняли из устава?(Сам устав ТУТ)-Качать ги,помогать соГИ,вовремя платить взносы(когда понадобится) и это: Яскер
13.Обязуетесь ли вы в игровых аспектах подчинятся Совету Офицеров и своему Класс-Лидеру?- Конечно
14.Легко ли для вас прокачать верность до 100 и держать ее на таком уровне?-Не состовляет труда
15.Готовы ли вы еженедельно платить взносы на развитие гильдии?(Для 45+)Всегда готов
16.Почему именно "Скепсис"?Для чего по вашему мнению нужна ГИ?Какой вклад вы можете внести?-В "Скепсис" звали давно друг ШаМаяН и брат оохЛОКИхоо; Для новых знакомств,для удобства достижения совместных целей, приятной игры и так, языком почесать пока дэлики на ресе); кач Ги, помощь соГИ и дольку позитива))).
17.Если хотите что-то добавить, то тут.- Прошу сильно не судить из-за возроста)))

0

2

Одна проблемка в данный момент. Возможно некоторое время буду отсутствовать в игре по техническим причинам, если важные вопросы ко мне оброщайтесь к брату(оохЛОКИхоо), он передаст.

0

3

Если Андрей и Саша(прости если имя перепутал)) поручатся за тебя, то я ЗА
Имхо можно сделать небольшую поблажку...

0

4

С учетом поручительства двух указанных игроков не против.

0

5

Нормальная заявка, относительно неплохие руны и поручительство 2 членов ги.

Я не против, в целом.

В какой гильдии сейчас?

0

6

Хоть и возрост у брата не большой,но за то что он адеквантынй,общительный  и готовый к новым достижениям человек я ручаюсь))))))

0

7

я за

0

8

Сейчас состою в ЧК, но планирую от туда как можно быстрей рвать когти, так как в ЧК отсутствует малейшее развитее.

0

9

В общем за!

0

10

знаю этого человека лично. Ручаюсь за него

0

11

Принят. Закрыто.

0

Вы здесь » Гильдия "Скепсис" » Вступление. » Заявка от ГаЙвЕрР

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно