1.Имя.Возраст.
Лимирт.... )) ? возраст ... ну в ММОРПГ возраст - понятие условное, точнее его
вообще нет ... было как то раз в пати с 10- летними танками... круто...
вообщем сколько вам надо столько и будет... допустим 35+
хотя предпочитаю компанию именно 35+++
2.Место проживания и часовой пояс.
подмосковье, часовой пояс лень смотреть
3.Ник персонажа, уровень, класс, специализация.
Лимирт, 46 , мист-хадаганка, специализация - хз, крафт убитый не развивала, если про
перса -ДД критовик пиро-потряс, ПВЕ
4.Билд. (Калькулятор )
До момента вступления в ги обсуждение своего бильда считаю абсолютно нецелесообразным, после - с
большой благодарностью приму любые дельные советы (перелиться нет проблем)
5.Одетость (какие цвета какого уровня\слоя)
т.к. хожу медленно и в астрал не летала -то синь с аука с максимально гуд характеристиками, ну серьга правда синяя
6.Руны и покрова.
666/555, 4 потом конечно скорее всего придется покупать 5 покрову. пока нужды нет,
жаба...
7.Скриншот персонажа со шмотом и статами.(Делается принтскрин, потом открываем Paint,
нажимаем вставить.Редактируем сохраням, выкладываем ее на radikal.ru и помещаем сюда
кнопкой в верхней панели.)Хорошо поднимет ваши шансы на вступление но необязательно.
не обязательно - ключевое слово
8.Способы связи (мыло,телефон,аська, скайп).
есть скайп, но лучше пока -мыло wdog@mail.ru
9.Период онлайна по МСК и частота онлайна.
стараюсь как можно чаще, но т.к. 35+++, то много дел в реале, сейчас почти
ежедневно играю (в выходные - реже т.к. на даче, в будни по ~3 часа, вообщем здесь конечно не так все просто, семья мягко говоря
не одобряет
10.Опыт ММО и Аллодов в частности.
да проще сказать где нет опыта, ну где был достигнут кап или около того из того что
помнится еще -СФЕРА, ПВ, ЛОТРО, EQ2, Реквием, чего-то про вампиров не помню, еще много
чего то не помню уже , склероз, вот где не было меня к сожалению - EVE, ВОВ, линейка,
про конана
11.Готовы ли вы участвовать в рейдах.(Как правило в выходные вечером, и может
потребоваться сидеть за игрой до 6 часов подряд.)
мечтаю.. если семья не убьет на фиг....
12.Что вы поняли из устава?(Сам устав ТУТ)
да так, вроде все понятно
13.Обязуетесь ли вы в игровых аспектах подчинятся Совету Офицеров и своему
Класс-Лидеру?
да, почему нет?
14.Легко ли для вас прокачать верность до 100 и держать ее на таком уровне?
опыта такого нет, не знаю...может лучше деньгами - шутка юмора...
15.Готовы ли вы еженедельно платить взносы на развитие гильдии?(Для 45+)
Без проблем, Яскер- сволочь , неисправные приборы подсовывает иногда и сам не знает
чего хочет
16.Почему именно "Скепсис"?Для чего по вашему мнению нужна ГИ?Какой вклад вы можете
внести?
Хочу главным образом хорошую компанию и общения с хорошими людьми, ну и совместные походы - не важно куда , куда скажут и надобность будет..название ги - мое!
17.Если хотите что-то добавить, то тут. Уж потом добавлю по полной, не сомневайтесь
0.
Буду в игре скорее в вс -07.08 вечером, , да, ни в каких ги не состояла, до 46 все сама, хотя куда только не приглашали по многу раз, но дело ответственное поэтому спешка не уместна