Гильдия "Скепсис"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Скепсис" » Вступление. » Заявка на вступление от Индигос..

Заявка на вступление от Индигос..

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1)Имя Сергей(17лет)
2)Место проживания и часовой пояс г.Кингисепп,Ленинградская обл,Московский часовой пояс..
3)Ник персонажа, уровень, класс, специализация Индигос(вар 46лвл(танк)
4)Билд.http://calc.allodslive.ru/?c=7#CFILOUdp-CEJKLMNRUYabjklmq-HIJKLMNQUXbemqrsty-IOPWdeghm
5)Одетость.http://s005.radikal.ru/i209/1107/4f/4fae0aced5c4.jpg(скрин первый)http://s14.radikal.ru/i187/1107/10/cc4e60da5ef6.jpg(скрин второй)
6)Руны и покрова.4 покрова руны 544 444(поднимаю до 6 все для этого есть)
7)Скриншот персонажа со шмотом и статами.Статы Указал все в пятом пункте..
8)Способы связи (мыло,телефон,аська, скайп)Indigos365@mail.ru маил.Indigo365 cкайп. 89045566055 моб.Аськи нет.
9)Период онлайна по МСК и частота онлайна.Все свободное время..Времини сейчас прилично)6-8 часов в день.
10)Опыт ММО и Аллодов в частности.Играл с самого ОБТ потом завязал на год(за лигу играл)Перешел на Мг и стал играть за империю.
11)Готовы ли вы участвовать в рейдах.(Как правило в выходные вечером, и может потребоваться сидеть за игрой до 6 часов подряд.)Без проблем...Для этого и нужны люди в гильдии...
12)Что вы поняли из устава?Ну в принципе все  очень понятно...Долго сам устав искал...
13)Обязуетесь ли вы в игровых аспектах подчинятся Совету Офицеров и своему Класс-Лидеру? Если он мне будет говорить то что я уже знаю...То ответ вам понятен..А если он скажет то чего я не знаю...То подчинюсь конечно..
14)Легко ли для вас прокачать верность до 100 и держать ее на таком уровне?Без проблем если гильдия  любимая то и голда не жалко...
15)Готовы ли вы еженедельно платить взносы на развитие гильдии?(Для 45+) Так точно!Яскер-Яскер-Яскер!
16)Почему именно "Скепсис"?очень хороший состав.Гильдия известная,друзей очень много там.Что-то я вам помогу чем то и вы мне)
17)Если хотите что-то добавить, то тут.Хочу чтоб ваша гильдия вместе со мной ходила в Город Демонов.Хочу чтоб гильдия была очень сильным и хорошим примером для других гильдий(на данный момент она почти такая- это показывает то что такие ребята почти без 5 покров и рун способный пройти город демонов до 3 боссов,с течением времени надо будет островок в а1 забрать..чтоб капал реальгар....В общем я сказал все что хотел...Ваше мнение...

-1

2

возраст -
руны +
в мире видела пару раз негативные о тебе отзывы...как прокомментируешь?

0

3

Одетость +
Может танчить гд +
Устав прочти повнимательней)
За прием на испыталку

0

4

против.

0

5

Шаман полупипец зелень 42 хочет полететь в а2...Сказал миста не берем..я взял мистика со ги с 5 покровой и 7 по кругу....Ну он сказал или я или мист.Ответ очевиден)

0

6

А подробней какие друзья в ги?
Почему из аха или вц уходишь?

0

7

СнкДарман офицер вашей гильдии.СМЕРТЬХХХХ.ТоварищМАО

Из вц кикнули за оскорбление причем случайное...Человек оскорблял семью в мир..
В ах делать нечего..Вот и ушел!

0

8

Судя по тому как заполнил заявку то парень мыслит в правильную сторону, так что на возраст можно и скидку сделать
+

0

9

на испытательный срок можно взять. за первое же нарушение - кик.

0

10

Просто у нас в чате пошли истории о всяких нидах, ливаниях, выпрашиваниях в астрале... Хоть это и ничем не подтверждено нехотелось бы подмачивать репутацию ги такими людьми, потом поди скажи на испытательном был или нет.)

0

11

Indigos написал(а):

17лет

против

0

12

Против

0

13

Полупепец нидер, летал с ним в а1 он нидил то че не надо, а так Серега парень ни че. +на испыталку

0

14

15)Готовы ли вы еженедельно платить взносы на развитие гильдии?(Для 45+) Так точно!Яскер-Яскер-Яскер!

Таки читал устав, я за

0

15

восновном за, возраст категорически против, если есть друзья может они могут поручиться?

0

16

давайте не будем делать исключений.

0

17

Можно еще узнать ник и лвл переродка?

0

18

Прости слишком много негативного о тебе говорят.
Закрыто.Отказано.

0

Вы здесь » Гильдия "Скепсис" » Вступление. » Заявка на вступление от Индигос..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно