Гильдия "Скепсис"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Скепсис" » Вступление. » Заявка от ДИВЕРСАНТвдв

Заявка от ДИВЕРСАНТвдв

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1.Александр 19
2.Подольск МСК +3
3.ДИВЕРСАНТвдв, 45, Сталкер, бывший кузнец, 450 алхимик.
4.--    http://aocalc.ru/stalker#|SymrqMsAiukoKG||||   ,   http://aocalc.ru/stalker#|SymrqMsAiukoK … 9|0ZqM2wA|
5.всегда буду таскать арбалет и я не буду старовером кто думает что лук по прежнему сила когда я могу спамить арбалетом также.   почти фулл зелень 45, кроме ботинок колец и серьги в данный момент их и ищу нужные для себя что бы статы неразлетелись
6.444\321   4
7.в заявке на вступление отсутствует инструкция по выкладыванию копии экрана с моим персонажем и его статами, но я всегда их смогу написать ;)
8.desant.5.0@yandex.ru вот вам пока самыйц удобный вариат связи других пока не имею.
9.период онлайна с 00:00 до 23:59 частота случайная но на данный момент могу в день уделить около 3-5 часов, а могу из игры уйти на 6 месяца если опять принудят к обязательному благу или обманут с описание умений длясталка.
10.опыт ммо разный но не больше 15-20 лвла дальше забрасывал что немешает мне думать по правилам аллодов, в аллодах я с обт 2009 года ~ примерно начал играть в ноябре-декабре
11.Готов но если обстоятельства не помешают, я готов всегда но не смогу если не смогу.
12.Из устава понятно что нужно бить, ходить в геры за шмотом для лиги чтобы луче бить лигу, летать в астрал за лигой и там её бить.А когда достигнем небес пойти и завалить Айденуса =D и выбить с него 3к кристаллов
13.Обязуюсь любой каприз за его мёртвую воду, но если оденете вода уже не такая дорогая =)
14.Последний раз в ги я был в 2010 пока она не собралась создать анклав в который меня невзяли другие ги, так что знаков я накопил но думаю если кв можно делать сколько угодно то за 2 недели добъюсь результата. Да.
15.Если учесть устав что 50г в неделю то я готов платить и 50г в день и даже больше когда будет шмот =), сейчас я готов платить до 250г в неделю
16.Без ги скучно.ГИ нужна что бы вместе весело искать по локация крутых монстров и выбивать с них шмот, бить лигу, и летать в астрале часами чтобы догнать лигийский корабль.Я могу внести суматохе и непонимания в ряды обеих сторон.
17.-

0

2

Сталк +
Стаж игры + . Помню, когда только создал перса в марте 2010, ты уже хай лвл был)
Руны -, апать надо)
И устав повнимательней прочти)
За после апа рун в защите хотя бы до 3. С последующим апом до 4.

0

3

руны -
утав прочти
остальное +

0

4

читал я устав =) ещё до того как начать писать ничем не отличается от того что я обычно делаю, разве что подкалывать согильдийцев придётся аккуратнее.

0

5

+

0

6

Извини , я скорее против, ибо прогресс перса за столь длинный период крайне маленький, что свидетельствует о нестабильности.

0

7

Скорее за

0

8

Прогресс? знаешь когда нет гильдии прогресса будет мало, во вторых я не мог часто играть по техническим причинам.

0

9

Ну что еще кто скажет?

0

10

ну у меня смутное впечатление, вроде норм, склонен к принятию, но мне кажется у нас появится второй МАО ))) со своими подколами... рунки да, рунки надо поднять...

Эвря написал(а):

Извини , я скорее против, ибо прогресс перса за столь длинный период крайне маленький, что свидетельствует о нестабильности.

ДИВЕРСАНТвдв написал(а):

Прогресс? знаешь когда нет гильдии прогресса будет мало, во вторых я не мог часто играть по техническим причинам.

соглашусь...без ги сложновато...

за прием на испыталку

0

11

Еще бы дикобраза по билду.

0

12

Билд корявый шо жуть просто....
Даж не знаю...

0

13

сталков то мало,а билд поправите)
от меня +

0

14

ДИВЕРСАНТвдв написал(а):

могу из игры уйти на 6 месяца если опять принудят к обязательному благу

возраст - против
руны - против
в а2 похоже даже не собирается - против.

0

15

Дыра написал(а):

возраст - против

че тебе возраст не вкатил?

0

16

с учетом поднятия планки до 21 - против.

0

17

В приеме отказано.

0

Вы здесь » Гильдия "Скепсис" » Вступление. » Заявка от ДИВЕРСАНТвдв

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно