Гильдия "Скепсис"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Скепсис" » Всем *скепсис*! » Доступ к внутригильдийскому, полному форуму.

Доступ к внутригильдийскому, полному форуму.

Сообщений 41 страница 60 из 74

41

Люменисцируй написал(а):

Даешь Люму права=)

шиш тебе, имба-перебежчик =))) ваше право - на лево=))

0

42

Имба жряка )) Иди качай права на ВЦшном форуме))))

0

43

Эвря, дай пожалуйста модераторские права, меня убивает читать посты не по теме, яркий пример заявки на вступление, народ пишет в этих темах все что угодно но только не по теме, устраивают перебранки между собой, несут бред и оскорбляют друг друга!!!

з.ы. или сам почаше просматривай и пресекай подобное, представь: зайдут игроки, захотят прислать заявку на вступление, решат для начала посмотреть уже имеющиеся заявки, а там... люди которые еже состоят в ГИ, помои поливают друг на друга и на автора заявки, после такого, если не передумает о вступлении то основательно задумается, а надо ли ему с такими неодекватами связываться... а это первое впечатление, и такое поганенькое...

0

44

Ункилл +1, но Эвря кстати говоряю посты лишние тёр и неоднократно, другое дело, что на форуме он не постоянно=)

Отредактировано Дрегтар (2011-06-01 10:03:24)

0

45

Все правильно написал. Ток это надо было писать в закрытой теме или в личку Эвре)

0

46

Шэф, ты б класс-лидеров по своим темам то модерами сделал.

0

47

и мне права =)

0

48

Мне мне

0

49

+

0

50

плюс

0

51

2 АдДанте. Пишет что невозможно изменить группу неподтвержденного пользователя. Ты подтверждал регистрацию?

0

52

ПьяныйДикобраз написал(а):

2 АдДанте. Пишет что невозможно изменить группу неподтвержденного пользователя. Ты подтверждал регистрацию?

да, щас на мыло залезу- погляжу

0

53

вроде все отлично, пробуй еще раз, после обеда приду разберусь если не получиться, удали Коментарии а то на флудил (

0

54

-_-

0

55

Гильдейский форум для членов гильдии, хочешь форум-возвращайся в скепсис=))

0

56

принят в ги прошу доступ к форуму=)

0

57

Прошу восстановить доступ к форуму

0

58

Дайте послушать ценные советы и пофлудить

0

59

ребят сижу с телефона профиля основной не регнул дайте доступ пж

0

60

Требую права!!!!! :crazyfun:

0

Вы здесь » Гильдия "Скепсис" » Всем *скепсис*! » Доступ к внутригильдийскому, полному форуму.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно