Гильдия "Скепсис"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Скепсис" » Новости. » Обновление 2.0.07.08 [22.06.2011]

Обновление 2.0.07.08 [22.06.2011]

Сообщений 101 страница 120 из 134

101

Доустанавливаю обнову, если что ищите меня там 8)

0

102

Ан нет, еще починка на 200мб=/

0

103

Где? на тест сервере? Или ее уже официально запустили?

0

104

Да на тесте=/

0

105

Выложи фотку в купальнике)

0

106

Фотки в юбке тебе уже мало? :D

0

107

Хочется большего)

0

108

http://imglink.ru/thumbnails/28-07-11/172293f260043b1191dede7650a83b4a.jpg

Как то так)

Отредактировано Дрегтар (2011-07-28 17:32:23)

0

109

На этой локе хоть кв какие-нибудь есть ?

0

110

Дрегтар написал(а):

Как то так)

Ухаха))

0

111

Мао только  те которые отправляют учавствовать в рзвлечениях, допустим есть кв на что то типа марафона, за выполнение которого дают "Купальник" и т.д.Кстати что то я попутал Праведную ярость с другой вехой, так что палов апнули херово=((
а Незеб няшный теперь))

0

112

І все-таки вона крутиться!(с)

4 слой астрала...
http://allods.mail.ru/october_patch.php … er_patch_2

0

113

Мне вот это интересно: "...Ну а те, кто собирал камни ранее для третьего слоя, получат достойные награды за свои труды…". Что за достойные награды? Какие-нить очередные крылья или дебильный нимб?
Деньги бы лучше вернули и все)

0

114

МатросЛом получает титул  - покоритель 3-го слоя астрала ) и 10 голд в подарок.

0

115

Да, кстати) Могут еще 1-у медальку подрисовать рядом с медалькой для стажа игры)

0

116

Насколько я из всего прочитанного понял терь камни здавать не обязательно, а просто одеваться и ждать плюшек за собранные камни и оборудовать коробли.

0

117

МатросЛом написал(а):

Ну а те, кто собирал камни ранее для третьего слоя, получат достойные награды за свои труды…". Что за достойные награды?

да это хрен с ним, вот меня что конкретно заинтерисовало, так это:

в завершение добавлю, что перед нами стоит еще одна важнейшая задача. А именно -научить наших капитанов взаимодействовать между собой, дабы собирать флотилии. Я абсолютно уверен, что количество сюрпризов и возможных наград в четвертом слое потребует слаженных и командных действий. Событиями там становятся не только межсекторный прыжок или высадка на остров. могущественные артефакты, которые еще помнят руки Нихаза и Сарна, и самое странное – маленькие, только появившиеся аллоды, которые со временем могут стать крупными и стратегически важными. Обладание этими аллодами – один из главнейших приоритетов в наших планах по освоению четвертого слоя Астрала…»

тоесть можно теперь собирать группу короблей или рейд кораблей??? Оо
АРТЕФАКТЫ!?!?!? кнопка нагнуть всех?!
и что за новые аллоды? которые растут? все таки сделали ги аллод??

Всего мы насчитали 15 островов, причем ни один из них не отражал героические приключения!

вот этого все давно ждали

...нужно готовиться к возможным столкновениям с вражескими кораблями противной нам фракции. Необходимо провести работы по улучшению механизма высадки на судно противника. ....В частности, нам нужны щиты, которые можно будет настраивать во время боя в зависимости от того, чем нас атакует соперник. ....Также следует рассмотреть вопрос цены. Для решения поставленных задач в Астрале нам потребуются корабли лучшего оснащения за меньшую цену! ....предвижу, что даже наши корабли начнут воевать друг с другом за добычу.

вот высадка на кор ваще убогая
НАСТРАИВАЕМЫЕ щиты Оо ппц, и без того проблемно хорошую команду собрать...
вот как они собрались цену регулировать на оборудку? начнут продавать ее за кри\голд? или просто стоймость кора уменьшат? или стоймость создания оборудки понизят вместе с количеством доп. плюшек на ее производство????
ну если теперь будут еще и коры своей фракции долбить... то это ваще трындец......

0

118

НАСТРАИВАЕМЫЕ щиты Оо ппц, и без того проблемно хорошую команду собрать..

Для полетов в а3\4 будет спец режим с резистами к демоническим атакам(ну эт я так думаю)А для боя с вражеским кораблем потребуется очень слаженная команда.

0

119

так вроде точно, что замок с 47 снимут? тады копить каменюги не надь?

0

120

снимут

0

Вы здесь » Гильдия "Скепсис" » Новости. » Обновление 2.0.07.08 [22.06.2011]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно