Гильдия "Скепсис"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Скепсис" » Новости. » Обновление 2.0.07.08 [22.06.2011]

Обновление 2.0.07.08 [22.06.2011]

Сообщений 81 страница 100 из 134

81

вопрос в другом какой нуб будет ставить двойника на АС?

0

82

вот может сначала нуб и поставил. но потом все просекли и начался тотальный пиз№*ц

0

83

http://forum.allods.ru/showthread.php?t=60199

Хотфикс 2.0.07.16 [6.07.2011]
Мир

Общее
-Скорректированы характеристики существ, обитающих в Астрале и Городе Демонов.
-Теперь неигровые персонажи Юрий Копейкин и Любава Грошина дружелюбны к любой фракции.

Не долго музыка играла...

Отредактировано Балдер (2011-07-06 12:58:16)

0

84

Усилили думаешь?) Мож наоборот порезали?)

0

85

Усилили, инфа 100% (

0

86

Короче в а2 теперь даж 47 ваншотят мобы,а в ГД военкилл ваншотит погрома

0

87

Неслабые переработки по ходу. Или какой то новый контент по частям заливают. Фикс весит 119 метров. на оффоруме говорят так во всяком случае

0

88

Кто нить летал вчера в космос? Как монстрики? Усилены?

0

89

Я седня утром в а1 слетал.На остров грани попал.Скажу вам чесно червяк меня запилил цука такая((а раньше я его выпиливал ток на раз-два))

0

90

Летали в гробницу с Диммой, первую гробницу запилили пока водка была, вторую один раз 1% оставили ( А по дороге домой стая матерых разнесла кор(

0

91

Обновление 2.0.08
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=60695

Мистиков апнули чтоли)

А вот ето ичаль (

Восстановление здоровья с помощью исцеляющего зелья и исцеляющего бальзама всех рангов ослаблено. Время восстановления исцеляющего зелья и исцеляющего бальзама увеличено до 5 минут. Теперь исцеляющее зелье имеет общее время восстановления с алхимическими исцеляющими снадобьями.

Отредактировано Балдер (2011-07-27 12:03:38)

0

92

Обсадить все двойниками)) Правда это только в ПвЕ норм действовать будет, наверное. В ПвП двойник только на идиотов работает... ну или на тех, кому бегать в лом)

Я вот не понял, че с механизмом Арены сделали... Что означает: "Сражение на Арене Смерти теперь стартует ежечасно, при условии, что набралось достаточное количество людей."? А если не набралось, то когда оно стартует? Опять, сцук, че то напридумывали.

Отредактировано МатросЛом (2011-07-27 12:08:56)

0

93

Че сказать все мисты в ПШ! Что неисправели из вех решили проста переименовать.Даешь обнову посмотрим кто имба!

0

94

А кто нить собирается идти на тест сервак? Мне вот в лом)

0

95

А как же но буде под своим альтер Эго *БезумиеХаоса*

0

96

Заходь под воинкиллом лучше)))

0

97

Уменьшены расход энергии и урона умений "Удар Праведника" и "Печать Праведника".+
Теперь вехи "Праведная ярость" также увеличивают длительность умения "Святая ярость".
Исправлена работа вехи "Справедливость", теперь веха срабатывает и при дистанционных атаках противников.
Исправлена проблема, в силу которой веха "Праведная ярость" некорректно увеличивала время действия умения "Святой ярости".
Все бля, покупаю МВ, выпиливая БатлРес и беру Праедную ярость и хуй с ним с ГД=/

0

98

Появилась возможность использовать несколько двойников по одной цели.

да они чумачечие))

0

99

по-моему для тест сервака можно было и новую темку создать :)

по-теме: если водка будет превосходить пиво менее, чем на 10% (рес хп)-фига с два вы ее от меня увидите  :playful:
зато возможно возьму обнову.....хотя с такой скоростью, через месяц язычник вообще другой будет))))

по этому поводу умолкаю :)

а по поводу тест-сервака....лучше тудой не ходить))) пока баги с переносом не поправят :)
(по любому есть и такие))))

0

100

В патч ноут добавили инфу про жрецов:

Жрец
Теперь в Аспекте Милости увеличено время набора "Фанатизма".

Что это означает - для меня загадка. Но я несколько напрягся - сейчас с фаном иногда беда происходит, особенно, когда танк паладин. Пару раз получалось, что на ластах фан ваще не проканывал и лечить приходилось Исцеляющим светом с кастом 2.5 секунд и слабым отхилом. В общем, страшновато становится... да тут еще и мистики с толпой двойников  :huh:

0

Вы здесь » Гильдия "Скепсис" » Новости. » Обновление 2.0.07.08 [22.06.2011]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно