Гильдия "Скепсис"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Скепсис" » Новости. » Введени синего шмота на 45-46 лвл

Введени синего шмота на 45-46 лвл

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Одно из неанонсированых изменений в майском патче есть введение синего шмота 45-46 лвл который превосходит по статах фиол и рыж с а2(уступает толко в защитных)
http://allods.mail.ru/news.php?article=971

Шмот пока что очень дорогой и на нем неплохо можно заработать так и приодеться зеленым таким как я )
Поэтому предлагаю вечером патей зеленых фармить ЦС, гдето час на ето можно выделить.

Отредактировано Балдер (2011-05-27 14:07:17)

0

2

Он, как понимаю, очень редко падает. Вот если бы зеленку 46 ввели)

Ты сколько профармил вчера, пока у тебя меч не выпал?

0

3

Вчера под улыбкой фармил. Гдето 40-50 минут, упало три сини - 2(45) и одна 46(меч) ну и зелени штук 5.

Сегодня с Храмиком били гдето 30-40 минут, упала 1 синь(46), меч одноруч 45 лвл какраз на него, и штуки 3 зелени.

Отредактировано Балдер (2011-05-27 14:26:13)

0

4

Ну, если время будет, то я за)

0

5

А и еще цены зеленого шмота для сдачи вендору увеличены гдето на 20-30 %

0

6

И еще жезлы по цене приравнены к пушкам.

0

7

Правильно я понимаю, что 46 синь круче салата 45? Оо

0

8

Нет, они примерно на уровне рыжа 45, в чем то уступают, в чем то выигрывают....
Пушки синь 46 например п оДПС-у лучше рыжа, но хуже по статам, а вообще

Код:
http://blogs.allodslive.ru/mythbusters-allods-edition-674.html
Код:
http://blogs.allodslive.ru/mythbusters-allods-edition-chast-dva-676.html

0

9

Понятно. Все таки рыж получше будет, но дороже.

0

10

Ну это как повезет)Можно неделями летать в а2 и не достать ниодного фиола, а можно с первого же острова вытянуть оранж=)

0

11

В частности я яркий пример))Клеил копьишко Протазан удачливого полководца.Так мне понадобилось три шт. до фиол. и одна до рыжа)

0

12

А мне сразу фиол попался =Р

0

13

Пробовал я шмот там фармить, с одним 48 я справляюсь, даже если 47 сагрится то обоих, но так как ресаются они быстро и сливают их постоянно можно ВНЕЗАПНО оказаться в окружении....я так три оберега слил)), и еще убивают(во всех смыслах) хори 47лвл с 7 рунами +

0

14

Хорь поднимають не токо 47 с7 в круг . нои просто хорошо одетые када видят 45-46 не одетого .синь-фол. а так очкуют. малоли )) вдруг человек с маленькими рунами и не особо одетый окажется с очень сильно прямыми руками)

0

15

Вот именно этим аллоды и бесят..... сколько жахнуто голды и кри и тому подобных полезных штук на поклейку шмота? А теперь он нах не упёрся. И так всегда не первый раз уже. просто тупость какая то.

0

16

Скоро можно будет и а3 шмот сливать в унитаз )

0

17

С Красных елементов 48 лвл теперь падает фиол на 46-47 лвл, лутше салата 45 и фиола 47 )

0

18

Предлагаю собирать на них пати.
Ресаются каждые 10 часов Оо.

0

19

Да можно=)

0

20

я тоже за

0

Вы здесь » Гильдия "Скепсис" » Новости. » Введени синего шмота на 45-46 лвл